BENTUK DAN UKURAN PAYUDARA YANG PALING DI SUKAI PRIA

BENTUK DAN UKURAN PAYUDARA YANG PALING DI SUKAI PRIA

BENTUK DAN UKURAN PAYUDARA YANG PALING DI SUKAI PRIA. Selama ini banyak anggapan pria menyukai payudara besar. Namun, belum banyak penelitian yang mengungkap kebenarannya. Peneliti asal Prague Charles University mencari tahu bentuk payudara seperti apa yang disukai pria. Hasilnya amat menarik. Sebelum studi ini, peneliti meyakini bahwa wanita dengan payudara besar seperti milik penyanyi Katy Perry lebih menarik. Rupanya tidak.

BENTUK PAYUDARA YANG DISUKAI PRIA

Berdasarkan studi ini, pria tidak melulu memperhatikan soal ukuran. Saat ditanyai mengenai bentuk payudara wanita. Sebagian besar pria memilih berbentuk natural ukuran sedang dibandingkan yang besar seperti dikutip dari Daily Mail, Senin (2/1/2017).

FAKTA TENTANG BENTUK DAN UKURAN PAYUDARA YANG DISUKAI PRIA

  • Suatu penelitian menemukan bahwa 25% pria lebih suka dengan payudara besar. Persentase yang sama pun ditunjukan oleh pria yang menyukai payudara dengan ukuran yang kecil. Sisanya malahan lebih tertarik dengan atribut lainnya seperti puting.
  • Banyak pria yang mengaku tertarik pada puting wanita khususnya saat puting tersebut membesar, mengeras, dan menonjol karena ereksi. Hmmm...
  • Mereka sangat menyukai puting yang berwarna kecoklatan dan sedikit besar. Mereka mengaku bentuk puting ini sangat unik dan menggemaskan.
  • Umumnya, sebagian besar pria menginginkan payudara yang cukup besar. Salah satu syarat adalah pas di tangan sehingga ia bisa memegang seluruh bagian payudara. Pria menyukai payudara berbentuk kurva. Kurva yang dimaksud adalah bentuk payudara yang bulat. Katanya, bentuk payudara ini dapat meningkatkan sisi feminitas wanita.
  • Selain ukuran yang cukup, payudara yang disukai pria itu agak kenyal dan jangan terlalu kendur, serta memiliki sensitivitas yang tinggi.
  • Jurnal Plastic and Reconstructive Surgery juga mencatat sebuah penelitian mengenai ukuran dan bentuk payudara ideal. Penelitian ini melibatkan 1315 pria dan dokter bedah plastik. Hasilnya, para partisipan menganggap kalau payudara besar bukan ukuran ideal. Mereka juga menganggap kalau bentuk payudara yang bulat seperti buah melon adalah bentuk ideal. Payudara berlemak dengan puting agak ke bawah juga disukai. Berdasarkan hasil penelitian sebuah lembaga konsultasi seks tentang bentuk payudara indah yang menyebut bahwa idealnya tinggi payudara sampai puting cukup 15 cm, berat sekitar 750 gram, dengan volume 350-500 cc, dan pilihan bra full B (34-36).

Bentuk Payudara Indah

Bentuk Payudara Indah

Bagi para wanita yang peduli akan penampilannya. Memiliki ukuran payudara ideal merupakan sebuah keharusan yang sangat penting untuk menambah kepercayaan diri saat tampil dihadapan orang lain. Atau untuk memikat lawan jenis supaya lebih terlihat anggun dan mempesona. Karena payudara perempuan merupakan hal yang sangat istimewa dan sangat menjadi perhatian kaum adam. Tidak sedikit wanita mencari cara supaya bisa mendapatkan bentuk payudara indah. Mulai dari mengikuti terapi sampai pengunaan produk produk yang sekarang banyak dijual bebas dipasaran. Sekedar tips aja dari aku buat kamu yang menggunakan sebuah produk untuk lebih teliti dan selektif karena banyak banget produk ilegal diluar pengawasan badan POM Indonesia.

 

Bentuk Payudara Indah yang disukai Pria Ukuran Berapa?

Bentuk Payudara Indah

Berdasarkan hasil penelitian sebuah lembaga konsultasi seks tentang bentuk payudara indah. Menyebutkan bahwa idealnya tinggi payudara sampai puting cukup 15 cm, berat sekitar 750 gram, dengan volume 350-500 cc, dan pilihan bra full B (34-36). Ada tipe laki-laki yang suka dengan bentuk payudara kecil, sedang dan big size atau besar. Bahkan ada ya pria yang tidak mempedulikan sama sekali akan ukuran payu dara yang dimiliki pasangannya. Sekedar tambahan aja bahwa faktanya kaum pria bukan hanya menyukai dari segi ukuran saja. Tetapi faktor tekstur dan bentuk payudara indah juga akan bisa membuat lelaki dimabuk kepayang dan termanjakan. Bentuk payudara yang simple namun tampil tegak menantang, walaupun ukurannya tidak terlalu besar akan jauh lebih memikat rasa seksnya. Dibandingkan dengan payudara besar namun bergelambir tidak karuan. BENTUK DAN UKURAN PAYUDARA YANG PALING DI SUKAI PRIA.

Inilah Gambar / Foto-Foto Bentuk Payudara Indah yang Bagus

1.Bentuk payudara super besar

Bentuk payudara super besar

Wanita susu besar, kira kira seperti itu. Pastinya setiap wanita menginginkan memiliki bentuk payudara besar. Tetapi jika terlalu besar seperti ini malah akan mengurangi kepercayaan dirinya karena bentuk payudara super big size ini masih dianggap kurang umum untuk masyarakat indonesia dan sepertinya kaum pria indonesia pun sedikit sekali yang tertarik dengan ukuran seperti ini. Baca juga cara merapatkan kembali lubang miss v

2.Bentuk payudara besar tapi tidak kendor

Bentuk payudara besar tapi tidak kendor

Wanita yang memiliki bentuk payudara besar ini memang akan sangat memikat kebanyakan kaum pria karena dari segi penampilan mereka mampu menampilkan sesuatu yang berbeda yang dianggap istimewa. Biasanya wanita berkpribadian tertentu yang sangat ingin memiliki bentuk dengan ukuran ini. BENTUK DAN UKURAN PAYUDARA YANG PALING DI SUKAI PRIA.

3.Bentuk payudara ukuran sedang

Bentuk payudara ukuran sedang

Nah kalo menurut aku sih ini yang paling ideal karena tidak kurang dan tidak lebih alias yang sedang sedang saja. Wanita yang memiliki ukuran payudara seperti ini sudah tidak lagi memerlukan alat pembesar payudara dan produk lainnya. BENTUK DAN UKURAN PAYUDARA YANG PALING DI SUKAI PRIA.

4.Bentuk payudara berukuran kecil tetapi ideal padat berisi

Biasanya wanita muda rata-rata memiliki payudara dengan ukuran ini. Mungkin ini disebabkan karena mereka baru memasuki masa puber dan sedang dalam fase masa pembentukan. Banyak diantara mereka yang ingin menambah ukuran, bentuk payudara dengan cara alami membesarkan payudara secara cepat. BENTUK DAN UKURAN PAYUDARA YANG PALING DI SUKAI PRIA.

Buat kamu yang kurang percaya diri karena ukuran bentuk payudara yang kamu miliki terlalu kecil dan terkesan rata. Sudah saatnya kamu melakukan sesuatu untuk bisa memperbaiki ukuran dan bentuk payudara kamu supaya lebih indah dan ideal.

Obat pembesar payudara merupakan salah satu alternatif untuk menambah ukuran payudara yang kecil supaya lebih berisi, montok dan kencang. Namun, kadang banyak juga yang menggunakan cream masker payudara untuk sekedar memontokan dan mengencangkan payudara yang kendur saja karena faktor usia salah satunya.

Wanita mana sih yang tidak ingin mempunyai payudara yang kencang dan padat ? Hal ini menjadi dambaan setiap wanita yang ingin mempunyai payudara kencang dan padat agar terlihat lebih sexy di hadapan kaum lelaki. Oleh karena itu, kami de Nature sebagai salah satu perusahaan yang bergerak dalam bidang solusi kewanitaan dan herbal. Telah menyiapkan suatu produk yang aman dan ampuh untuk mengatasi semua permasalahan Anda diatas seputar payudara.

PEMBESAR PAYUDARAHARGA 280 Ribu Rupiah

Produk tersebut dinamakan CMP yang merupakan obat pembesar payudara super ampuh dari de Nature Official. Dengan harga yang terjangkau Anda bisa mendapatkan produk ini yaitu hanya Rp. 280.000 saja untuk semua keindahan yang Anda dambakan. Untuk Informasi Dan Pemesanan Obat Silahkan Hubungi Kami Di 081902960006 / 085200406567.

SEDIA JUGA OBAT PEMBESAR KELAMIN PRIA

obat-kuat-pembesar-penis-ceng-plus-dan-minyak-bulusHARGA Rp.300.000_

OBAT EJAKULASI DINI

HARGA Rp.150.000/Perbotol